Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Saint-Affrique
Saint-Affrique
Descriptif
Hôtel ** et Restaurant, cuisine traditionnelle de saison, nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant de St Affrique.
Principales missions :
– Préparation de plats traditionnels de saison
– Mise en valeur des produits locaux
– Respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
Profil recherché :
– Minimum 2 ans d’expérience en cuisine traditionnelle
– Capacité à travailler en équipe
– Passion pour la cuisine et la gastronomie
Conditions de travail et avantages :
– Salaire à définir selon compétences et expérience
– Restaurant ouvert à l’année, fermeture annuelle pendant les fêtes de fin d’année
– Toutes les heures supplémentaires sont payées
– Mutuelle entièrement prise en charge par l’entreprise
– Plan épargne entreprise abondé à 100% après 6 mois d’ancienneté
Service du midi et du soir : horaires en coupés.
