Boucher / Bouchère (H/F)
Saint-Affrique
Saint-Affrique
Descriptif
Groupe indépendant localisé en Occitanie et Auvergne, franchisé Carrefour et Carrefour Market, recherche pour renforcer son équipe Boucherie, un Boucher H/F.
ACTIVITES PRINCIPALES :
– Activités techniques
> Réceptionner qualitativement des carcasses (et/ou) des viandes sous vide et contrôler la qualité d’un produit,
> Réaliser la comptabilité matière et assurer la traçabilité des viandes,
> Préparer une carcasse aux opérations de découpe, ainsi que découpe de la viande,
> Trier, détailler et conditionner des pièce de viandes,
> Entretenir le poste de travail et l’espace de vente,
> Nettoyer le matériel et les équipements,
– Relation client
> Disposer et présenter des produits sur le lieu de vente,
> Renseigner les clients et préparer leurs commandes,
-gestion
> Suivre l’état des stocks,
> Définir les besoins en approvisionnement avec le chef Boucher
> Participation aux inventaires,
PROFIL RECHERCHE
COMPETENCES CLEFS
– SAVOIRS
> Connaître l’anatomie animale, les Techniques de désossage, de découpage, de parage des viandes et ficelage des viandes,
> Connaître les technique de transformation de viandes et connaître les modes de cuisson des viandes,
> Maîtriser les principes de la chaîne du froid et connaître les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
SAVOIRS FAIRE
> Savoir réceptionner un produit, trier des pièces de viandes, détailler des pièces de viande et conditionner des pièces de viandes.
> Traçabilité des produits,
> Fabrication de produits maison
SAVOIR ETRE
> Etre Autonome et organisé, avoir le sens du service et du contact,
> Savoir travailler en équipe
Salaire selon profil