Opérateur / Opératrice de production/fabrication en industrie alimentaire (H/F)

Rebourguil

Rebourguil

Descriptif

Opérateur de production en charcuterie – Rebourguil
Sous la responsabilité du directeur de l’entreprise, vous aurez pour missions:

Réaliser les opérations de salage, parage et désossage des viandes.

Effectuer le tranchage et l’embossage selon les recettes et les consignes de production.

Participer à la fabrication des produits de charcuterie en respectant les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Assurer la préparation des commandes clients dans le respect des délais.

Contrôler la qualité des produits à chaque étape de la production.

Expérience en charcuterie, boucherie ou en industrie agroalimentaire appréciée mais pas obligatoire.

Bonne connaissance des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Capacité à travailler en équipe, rigueur et sens de l’organisation.

Polyvalence et dynamisme.

Les mots d’ordre : Motivation, esprit d’équipe et implication ! 
Vous souhaitez rejoindre l’équipe et participez à la valorisation du savoir-faire artisanal et industriel , n’hésitez plus postulez !

Localisation

Rebourguil
Lat. 43° 53′ 0.96″ – Lon. 2° 45′ 23.83″

Calculez votre itinéraire